Ужин на 4 Сентября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1/2 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 лук репчатый, нарезанный полукольцами
- 2 моркови, нарезанные тонкими ломтиками
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 брокколи, нарезанный на цветочки
- 1 стакан риса
Приготовление:
1. В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло и чеснок. Вылейте получившийся соус на куриные грудки и оставьте минимум на 30 минут для маринования.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте куриные грудки с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте на сковороду лук, морковь, перец и брокколи. Обжаривайте все вместе до мягкости.
4. Отдельно сварите рис по инструкции на упаковке.
5. Подавайте курицу с овощами, полейте сверху оставшимся соусом и подайте с гарниром из риса.
Приятного аппетита!