Ужин на 6 Сентября

Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 100 мл сливок
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте картофель кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Грибы вымойте, нарежьте на ломтики.
2. Обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3. Добавьте к грибам нарезанный картофель, залейте овощным бульоном и варите на среднем огне до готовности картофеля.
4. Взбейте сливки, добавьте в суп, перемешайте. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи.
5. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!