
Сегодня мы предлагаем приготовить куриную грудку с тыквенным пюре.
Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 500 г тыквы
- 2 столовые ложки меда
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на порции, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде до мягкости.
3. Откиньте воду, добавьте мед, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и взбейте в пюре с помощью блендера.
4. Подавайте куриную грудку с тыквенным пюре, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!