Обед дня на 2 Октября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 200 г грибов
- 200 мл куриного бульона
- 200 мл сливок
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. масла
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить в кипящей воде до готовности, нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок мелко порезать, грибы нарезать ломтиками.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавить грибы и жарить до готовности.
5. Посыпать мукой, перемешать и всыпать куриной бульон.
6. Добавить сливки, довести до кипения.
7. Положить курицу, посолить, поперчить, посыпать зеленью.
8. Тушить 10 минут под крышкой.
9. Подавать с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!