Обед дня на 2 Ноября

Ингредиенты:
- 1 стакан гречки
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 2 помидора
- 2 ст.л. растительного масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте гречку и залейте кипящей водой. Варите на медленном огне до готовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
2. Нарежьте морковь, лук, перцы и помидоры мелкими кубиками.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.
4. Добавьте морковь и тушите на среднем огне около 5 минут.
5. Затем добавьте перцы и помидоры, посолите, поперчите и тушите еще 5-7 минут.
6. Добавьте отварную гречку в сковороду с овощами, перемешайте и готовьте еще 3-5 минут.
7. Подавайте гречку с тушеными овощами горячими, посыпав зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!