Ужин на 6 Ноября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. меда
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
2. Подготовьте куриные грудки, посолите и поперчите их.
3. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон до золотистой корочки.
4. В том же сковороде добавьте горчицу и мед, перемешайте и дайте погреться на небольшом огне.
5. Верните курицу в сковороду и обжаривайте в соусе еще несколько минут, чтобы мясо пропиталось ароматом горчицы и меда.
6. Подавайте готовое блюдо с овощным гарниром или свежим салатом.
Приятного аппетита!