Обед дня на 7 Ноября

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок
- 200 г свежего шпината
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 150 г твердого сыра
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Поставьте варить пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Очистите креветки, удалите кишечную вену.
3. Нарежьте лук и чеснок кубиками.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук и чеснок до прозрачного состояния.
5. Добавьте креветки на сковороду и обжаривайте до готовности.
6. Добавьте нарезанный шпинат и тушите его до мягкости.
7. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, добавьте в сковороду с креветками и шпинатом.
8. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
9. Подавайте пасту с креветками и шпинатом, посыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!