Ужин на 7 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного кубиками
- 1 луковица, нарезанная
- 2 чесночных зубка, измельченных
- 1 красный перец чили, измельченный
- 1 ст.л. карри-пасты
- 400 мл кокосового молока
- Соль, перец
- Свежий кинза для украшения
Приготовление:
1. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук с чесноком и перцем чили до мягкости.
2. Добавьте карри-пасту и обжарьте еще 1-2 минуты.
3. Добавьте куриное филе и жарьте до золотистости.
4. Влейте кокосовое молоко, посолите, поперчите и тушите под крышкой около 15-20 минут.
5. Подавайте карри с курицей горячим, украсив свежим кинзой.
Приятного аппетита!