Обед дня на 18 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 3 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. меда
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. л. имбиря, измельченного
- 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 брокколи, разделенный на соцветия
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук и кунжут для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе тонкими полосками и поместите его в миску.
2. В миске с курицей смешайте соевый соус, мед, уксус, чеснок и имбирь. Дайте мясу вымочиться в этой смеси около 30 минут.
3. В большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте курицу до золотистого цвета.
4. Добавьте морковь, перец и брокколи в сковороду и готовьте все вместе около 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Подавайте курицу с овощами, посыпьте зеленым луком, кунжутом и подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!