Ужин на 18 Ноября

Ингредиенты:
- 1 крупная капуста
- 200 г копченой колбасы
- 1 л говяжьего бульона
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 2 гвоздики
- 2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нарежьте тонкой соломкой, картофель и колбасу - кубиками. Лук мелко нарежьте.
2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте капусту и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
4. Добавьте картофель, колбасу, гвоздику, лавровый лист, залейте бульоном. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Готовый суп подавайте горячим, посыпав зеленью по желанию.
Приятного аппетита!