Обед дня на 19 Ноября

Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 400 г консервированной фасоли
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 средние моркови
- 2 стебля сельдерея
- 1 литр куриного бульона
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кубики. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
3. Добавьте в сковороду обжаренное куриное мясо, фасоль и куриной бульон. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп на медленном огне около 15-20 минут.
4. Приправьте суп солью, перцем и зеленью по вкусу. Можно добавить лавровый лист для аромата.
5. Подавайте горячим, посыпанным измельченной зеленью.
Приятного аппетита!