Ужин на 19 Ноября

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 авокадо
- 1 грейпфрут
- 1 луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки отварите в подсоленной воде, затем нарежьте их на кубики.
2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте его на кусочки.
3. Грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте на дольки.
4. Лук мелко нарежьте.
5. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, соль и перец.
6. В глубокой тарелке выложите слоями курицу, авокадо, грейпфрут и лук. Полейте соусом.
Готовый салат можно подать к столу и наслаждаться вкусом сочных и полезных ингредиентов. Приятного аппетита!