Обед дня на 20 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки уксуса
- 3 ст. ложки томатного соуса
- 1 ст. ложка меда
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук, чеснок, морковь и перец нарежьте соломкой и добавьте к курице. Обжаривайте все вместе еще 5-7 минут.
3. Добавьте соевый соус, томатный соус, уксус, мед и перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне еще 10-15 минут.
4. Попробуйте соус и при необходимости добавьте соль или перец по вкусу.
5. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе горячей с отварным рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!