Ужин на 20 Ноября

Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 300 г креветок
- 100 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
- свежая зелень для украшения
Приготовление:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.
3. Выложите в сковороду очищенные креветки и обжарьте их до готовности.
4. Посолите, поперчите и добавьте любые специи по вашему вкусу.
5. Переложите готовые спагетти в сковороду с креветками и сливочным соусом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Подавайте пасту горячей, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!