Обед дня на 21 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 большой лук
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 100 мл соевого соуса
- 50 г меда
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. Обжарьте курицу на растительном масле до золотистой корочки.
3. Добавьте нашинкованный лук, морковь и перец. Тушите овощи вместе с мясом 5-7 минут.
4. В кастрюле смешайте соевый соус, мед, соль и перец. Доведите до кипения и варите 5-7 минут, пока соус не загустеет.
5. Вылейте соус в сковороду к курице с овощами. Тушите блюдо еще 10-15 минут, чтобы курица стала нежной и пропиталась ароматами.
6. Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью.
Приятного аппетита!