Ужин на 21 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 морковь
- 1 картофель
- 1 банка кокосового молока
- 2 ст. л. карри
- Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Поджарьте на растительном масле до золотистой корки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты.
3. Порежьте картофель, морковь и перец кубиками. Добавьте в сковороду к мясу и луку, обжаривайте еще 5 минут.
4. Посыпьте карри, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 15-20 минут.
6. Подавайте карри горячим, посыпав сверху зеленью и подав с рисом.
Приятного аппетита!