
Паста с лососем и шпинатом
Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г лосося
- 100 г свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 200 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Сварите пасту в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
4. Добавьте лосось и обжаривайте до готовности.
5. Влейте сливки, посолите, поперчите по вкусу.
6. Добавьте шпинат и тушите до увядания.
7. Переложите пасту в сковороду с соусом, тщательно перемешайте.
8. Подавайте пасту горячей, посыпав сыром по желанию.
Приятного аппетита!