Ужин на 22 Ноября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 1 стакан соуса терияки
- 3 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 чесночных зубчика
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешайте соус терияки, мед, кетчуп, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
2. Залейте получившийся соус куриные грудки и оставьте мариноваться не менее часа.
3. Разогрейте сковороду, положите курицу вместе с маринадом и жарьте до готовности на среднем огне.
4. Выложите курицу на тарелку, полейте оставшимся соусом из сковороды. Подавайте курицу в соусе терияки с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!