Ужин на 23 Ноября

Ингредиенты:
- 1 курица
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 3 зубчика чеснока
- 200 г грибов
- 200 мл сливок
- 100 г тертого сыра
- соль, перец, зелень
Приготовление:
1. Курицу нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Лук, морковь и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде вместе с грибами.
3. В глубокую форму для запекания выложите курицу, затем обжаренные овощи с грибами.
4. Залейте блюдо сливками, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром.
5. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
6. Подавайте курицу по‑французски, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!