
Куриное рагу с овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 1 перец
- 2 помидора
- 2 ст. л. томатной пасты
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь и перец. Жарьте все вместе 5-7 минут.
3. Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и куриной бульон. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Тушите рагу под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
5. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!