Ужин на 24 Ноября

Ингредиенты:
- 4 куриных окорочка
- 2 моркови
- 1 лук
- 2 картофелины
- 1 красный перец
- 3 зубчика чеснока
- 200 г замороженного горошка
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте морковь, лук, картофель и перец кубиками.
2. Обжарьте куриные окорочка на сковороде до золотистой корочки.
3. Переложите курицу в горшочек, добавьте нарезанные овощи, замороженный горошек, измельченный чеснок, куриной бульон, соль и перец.
4. Закройте горшочек крышкой и запекайте при 180 градусах в духовке около 40 минут.
5. Подавайте курицу в горшочке горячей, посыпанную свежей зеленью.
Приятного аппетита!