
Салат Цезарь
Ингредиенты:
- Листья салата романо
- Куриное филе
- Белый хлеб
- Пармезан
- Чеснок
- Яйца
- Лимон
- Оливковое масло
- Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарежьте хлеб на крупные кубики, посыпьте маслом, добавьте натертый чеснок и запеките в духовке до золотистого цвета.
3. В салатнике смешайте листья салата, обжаренное куриное филе и запеченные кубики хлеба.
4. Приготовьте заправку из яиц, оливкового масла, сока лимона, натертого пармезана, соли и перца.
5. Полейте салат заправкой и тщательно перемешайте.
6. Подавайте сразу, украсив листьями салата и пармезаном.
Приятного аппетита!