Ужин на 26 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 кусочек имбиря
- 1 столовая ложка карри-пасты
- 1 банка кокосового молока
- 1 красный перец
- 1 красный болгарский перец
- Соль, перец, растительное масло
- Зелень для подачи (кинза, петрушка)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками. Лук, чеснок, и имбирь мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте лук, чеснок и имбирь несколько минут.
3. Добавьте к курице карри-пасту, хорошо перемешайте.
4. Поджарьте курицу до золотистого цвета, добавьте нарезанный перец.
5. Влейте в сковороду кокосовое молоко, посолите, поперчите, перемешайте. Готовьте несколько минут на небольшом огне.
6. Подавайте карри горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!