Ужин на 25 Декабря

Ингредиенты:
- 500 г говядины (лучше всего использовать мякоть);
- 2 средние моркови;
- 1 большой лук;
- 2 средних перца;
- 3 средних помидора;
- 3 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- специи (соль, черный перец, смесь итальянских трав);
- зелень (укроп, петрушка) для украшения.
Приготовление:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук нарежьте полукольцами, морковь и перец - кубиками. Добавьте к мясу и тушите вместе на небольшом огне, пока овощи не станут мягкими.
3. Помидоры залейте кипятком, снимите кожицу, порежьте на мелкие кусочки и добавьте к мясу и овощам. Тушите еще 10 минут.
4. Добавьте томатную пасту, специи по вкусу, перемешайте и тушите еще 5 минут.
5. Подавайте тушеную говядину с овощами, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!