
Куриный пирог с грибами и луком
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 200 мл сливок
- 2 яйца
- 100 г твердого сыра
- соль, перец, специи
- тесто для пирога
Приготовление:
1. Филе курицы нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте нарезанные грибы и лук, тушите все вместе еще 5-7 минут.
2. Взбейте яйца с сливками, добавьте тертый сыр, соль, перец и любимые специи.
3. Выложите начинку на подготовленное тесто для пирога, разровняйте, залейте яйцами с сливками.
4. Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут.
Подавайте куриный пирог теплым с свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!