Ужин на 26 Декабря

Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. меда
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. тертого имбиря
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. крахмала
Приготовление:
1. Смешать соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок, имбирь, кунжутное масло и крахмал в миске. Добавить куриные крылышки и хорошо перемешать, чтобы они покрылись соусом. Оставить на 30 минут для маринования.
2. Разогреть сковороду на среднем огне. Выложить куриные крылышки на сковороду и жарить с обеих сторон до золотистого цвета и готовности, примерно 10-15 минут.
3. Подавать куриные крылышки с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!