
Куриный салат "Цезарь"
Ингредиенты:
- куриное филе - 300 г
- салат Айсберг - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- белый хлеб - 2 куска
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль, чёрный перец - по вкусу
- пармезан - 50 г
- соус "Цезарь" - 4 ст. л.
Приготовление:
1. Отварите куриное филе и нарежьте его небольшими кубиками.
2. Нарежьте салат Айсберг и выложите на тарелку.
3. Вскипятите яйца и нарежьте их ломтями.
4. Нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сковороде с чесноком и оливковым маслом до золотистого цвета.
5. Смешайте все ингредиенты с солью, перцем, тертым пармезаном и соусом "Цезарь".
6. Подавайте куриный салат "Цезарь" на обед. Приятного аппетита!