
Куриное рагу с овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 кабачок
- 400 мл томатного сока
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Лук, чеснок, морковь, перец и кабачок порежьте соломкой и добавьте к курице. Жарьте все вместе несколько минут.
3. Добавьте томатный сок, соль, перец и специи по вкусу. Тушите рагу под крышкой на небольшом огне около 20 минут.
4. Подавайте куриное рагу горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!