Ужин на 30 Декабря

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный болгарский перец
- 1 банка кокосового молока
- 2 ст.л. пасты красного карри
- Лимонный сок
- Масло для жарки
- Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, лук, чеснок и перец нарежьте кубиками.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
3. Добавьте курицу и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте пасту красного карри, перемешайте.
5. Далее добавьте нарезанный перец и кокосовое молоко. Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте.
6. Тушите все около 15-20 минут на среднем огне, пока курица не будет готова.
7. По окончанию добавьте немного лимонного сока для яркости вкуса.
Подавайте тайское красное карри с рисом. Приятного аппетита!