Ужин на 10 Января

Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 картофелина
- 1 морковка
- 1 литр овощного бульона
- 100 мл сливок
- соль, перец, масло
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву, лук, чеснок, картофель и морковь кубиками.
2. Обжарьте лук, чеснок и морковь на масле на сковороде до мягкости.
3. Добавьте на сковороду кубики картофеля и тыквы, обжаривайте еще 5 минут.
4. Переложите все в кастрюлю, залейте овощным бульоном, доведите до кипения и варите на медленном огне 20-25 минут.
5. Пюрируйте суп блендером до получения однородной массы.
6. Добавьте сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
7. Подайте суп горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!