
Курица в сливочном соусе
Ингредиенты:
- 4 куринных грудки
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- соль, перец, тимьян, петрушка
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжаривайте все вместе до мягкости лука.
3. Влейте в сковороду сливки, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном. Тушите все вместе на медленном огне 15-20 минут.
4. Подавайте блюдо, посыпав мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!