Ужин на 3 Февраля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 средние картофели
- 1 красный перец
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл томатного сока
- специи (соль, черный перец, паприка, зелень по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь, картофель, красный перец и чеснок. Обжаривайте все вместе минут 5.
3. После добавьте нарезанные помидоры, томатный сок, специи и тушите рагу под крышкой на среднем огне примерно 20 минут.
4. После того как овощи будут готовы, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и готовьте еще 5 минут.
Подавайте горячим, можно дополнить куриное рагу свежими зеленью и ломтиками свежего хлеба. Приятного аппетита!