
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 головка салата романо
- 1 булка хлеба
- 50 г пармезана
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- соль, перец
- оливковое масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посыпьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Нарежьте булочку на кубики, обжарьте их до золотистого цвета.
3. Для соуса: разотрите чеснок в пюре, добавьте яйцо, соль, перец, оливковое масло и тщательно перемешайте.
4. Выложите листья салата на тарелку, сверху выложите курицу и булочки, полейте соусом и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!