Ужин на 4 Февраля

Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Креветки - 300 г
- Шпинат - 200 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Лимон - 1 штука
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Пармезан - для подачи
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варим спагетти до готовности.
2. Пока вода кипит, на сковороде на оливковом масле обжариваем измельченный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавляем креветки и жарим их до готовности.
4. Добавляем в сковороду шпинат и обжариваем его до увядания.
5. Выкладываем отваренные спагетти в сковороду к креветкам и шпинату. Перемешиваем.
6. Посыпаем блюдо солью, перцем и соком из выжатого лимона.
7. Подаем пасту горячей, посыпав ее тертым пармезаном.
Приятного аппетита!