Ужин на 17 Июня

Ингредиенты:
- 4 красных перца
- 200 г риса
- 200 г фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. л. помидорного пюре
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Рис сварить до полуготовности.
2. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный чеснок.
3. Морковь натереть на терке и добавить к луку, тушить вместе.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности.
5. В фарш добавить помидорное пюре, рис и специи, перемешать.
6. Умытые перцы вырезать семена и начинить фаршем.
7. Выложить перцы в форму для запекания, добавить 1 стакан воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовые фаршированные перцы подавать горячими. Приятного аппетита!