Обед дня на 27 Октября

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 200 г креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сливочного сыра
- Петрушка для украшения
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в кастрюле, посолить и сварить пасту по инструкции на упаковке.
2. Очистить креветки от панциря и кишок.
3. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить.
4. Обжарить лук с чесноком на оливковом масле до золотистого цвета.
5. Добавить креветки к луку с чесноком и обжарить до готовности.
6. Посолить и поперчить по вкусу.
7. Слить воду с пасты, добавить к ней креветки с луком и чесноком. Перемешать.
8. Добавить сливочный сыр и тщательно перемешать, чтобы он равномерно распределился по всей массе.
9. Подать фаршированную пасту горячей, посыпанной мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!