Обед дня на 20 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 лимон
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль, перец по вкусу
- Специи (паприка, куркума, чеснок, имбирь), по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки крупными кубиками.
2. Подготовьте маринад из сока лимона, оливкового масла, соли, перца и специй. Полейте маринадом куриное мясо и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
3. Протрите мангал снаружи и изнутри специями, чтобы мясо не пригорело.
4. Перекладывайте куриное мясо на прогретый мангал и жарьте до готовности, переворачивая периодически.
5. Подавайте шашлык со свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!