Обед дня на 8 Сентября

Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 1 крупный лук
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 красный перец
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте свинину кубиками. Обжарьте на растительном масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, морковь, картофель и перец. Тушите все вместе, пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте томатную пасту и бульон. Подавайте дать покипеть и потом убавьте огонь. Тушите жаркое до готовности.
4. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Подавайте с рисом или пастой.
Приятного аппетита!