Ужин на 24 Июня

Ингредиенты:
- крупный лук - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- мясной фарш - 500 г
- яйцо - 1 шт.
- сухие сухари - 2 ст. ложки
- соль, перец - по вкусу
- молоко - 100 мл
- мука - 2 ст. ложки
- помидоры - 4 шт.
- томатная паста - 2 ст. ложки
- сахар - 1 ч. ложка
- соль, перец - по вкусу
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать с фаршем, добавить яйцо, сухари, соль, перец. Хорошо перемешать.
2. Слепить из фарша котлетки, обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки.
3. Помидоры натереть на терке, выложить в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, соль, перец и 100 мл воды. Тушить 5-7 минут.
4. Положить котлетки в томатный соус, тушить 15 минут под закрытой крышкой.
5. Подавать тефтели, посыпав нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!