Обед дня на 29 Августа

Ингредиенты:
- 1 головка салата романо;
- 200 г куриного филе;
- 150 г сыра пармезан;
- 100 г хлебных гренок;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- соль, перец.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Выложите на тарелку листья салата романо, добавьте обжаренное филе.
3. Для заправки: в глубокой тарелке смешайте яйца, тертый сыр, пропущенные через пресс чеснок, оливковое масло, соль и перец. Хорошо размешайте до однородной массы.
4. Полейте салат соусом, посыпьте хлебными гренками. Приятного аппетита!