Обед дня на 20 Августа

Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 300 г крупных креветок, очищенных
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 стакан сливок
- соль и перец по вкусу
- свежий базилик для украшения
Приготовление:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до готовности. Откиньте на дуршлаг, но сохраните 1/2 стакана воды, в которой варились спагетти.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте креветки до золотистого цвета, они должны быть полностью прожарены.
3. Добавьте чеснок и обжарьте минуту, пока не почувствуется аромат чеснока.
4. Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения.
5. Добавьте спагетти и немного воды от варки, тушите на среднем огне 2-3 минуты, чтобы масса стала кремовой.
6. Подавайте пасту с креветками, посыпанную свежим базиликом.
Приятного аппетита!