Обед дня на 19 Января

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 огурец
- 1 красный лук
- 1 красный перец
- 200 г черри помидоров
- 200 г оливок
- 100 г фета сыра
- 100 г орехов
- Соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, укроп
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарежьте огурец, красный лук, красный перец и черри помидоры на кубики.
3. Перемешайте огурцы, лук, перец, помидоры, оливки и обжаренную курицу в большой миске.
4. Добавьте фета сыр, орехи и укроп.
5. Приправьте салат солью, перцем, оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.
6. Подавайте греческий салат куриный горячим или холодным.
Приятного аппетита!